Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 125.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Химический состав мяса цыплят-бройлеров в зависимости от массы тушекПодрез, В. Н.; Анодченко, А. М.
2020Исследование микроструктуры «благородной» плесени сыровБородулина, В. И.; Пилюткевич, М. П.
2020Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Флавойодин"Гласкович, М. А.; Вертинская-Филипенко, А. О.
2020Кровоизлияния в тушках цыплят-бройлеров при нарушении технологических операцийПодрез, В. Н.; Анодченко, А. М.
2020Микробиологический анализ кисломолочной продукцииНатынчик, Т. М.; Бурблис, В. В.
2020Сравнительная санитарно-микробиологическая оценка молокаЕпанчинцева, О. В.; Кобулжонова, М. Б.
2020Маркетинговые исследования Витебского рынка молочной продукцииБазылев, М. В.; Линьков, В. В.; Третинникова, А. И.; Ослоповская, О. Р.
2020Влияние санации сосков вымени на бактериальную обсемененность молокаПодрез, В. Н.; Лытина, М. А.
2020Производство продуктов мясного детского питания в экологически чистых зонахГолубенко, Т. Л.
2020Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока при разных способах его первичной обработкиКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.