Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 12.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Флавойодин"Гласкович, М. А.; Вертинская-Филипенко, А. О.
2020Ветеринарно-санитарная характеристика мяса молодняка крупного рогатого скота при применении препарата «Карнивет» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-1»Алексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Лебедева, Т. И.
2020Сравнительная санитарно-микробиологическая оценка молокаЕпанчинцева, О. В.; Кобулжонова, М. Б.
2020Влияние препарата «Колистинлакт» на ветеринарно-санитарную оценку мясных качеств цыплят-бройлеровЮркевич, В. В.; Гласкович, М. А.; Пахомов, П. И.
2020Ветеринарно-санитарная экспертиза карповНиконова, Н. А.; Кухтина, А. А.
2020Ветеринарно-санитарная экспертиза тушек бройлеров при введении в рацион препарата "Флавойодин"Вертинская-Филипенко, А. О.
2020Влияние кормового ароматизатора на биологическую полноценность свининыГалькевич, М. А.; Васькин, В. Н.; Петровский, С. В.
2020Физико-химический состав мяса свиней при применении кормового ароматизатораГалькевич, М. А.
2020Физико-химические показатели мяса цыплят-бройлеров при применении добавки «Полиэкт»Прусакова, А. А.
2020Фенотипические характеристики при проведении экспертизы промысловых видов рыбГнедов, А. А.