Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 50.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Флавойодин"Гласкович, М. А.; Вертинская-Филипенко, А. О.
2020Сравнительная санитарно-микробиологическая оценка молокаЕпанчинцева, О. В.; Кобулжонова, М. Б.
2021Влияние температуры анализируемой пробы молока на результаты определения количества соматических клетокМедведева, К. Л.; Кулов, Р. О.
2021Использование тестов «IDEXX SNAP AFLATOXIN M1» для определения афлатоксина в молоке коровНикитина, А. А.; Тихомирова, А. О.
2021Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП6-2Горегляд, Д. П.
2021Ассортимент и органолептическая оценка плавленных сыров отечественного производстваДудаль, Е. А.
2021Условия определения количества соматических клеток в анализируемой пробе молокаЯнкович, А. Д.
2021Определение реологических свойств мяса свинейШамин, Н. А.
2021Контроль содержания остатков антибактериальных препаратов в сырье животного происхожденияСилко, А. П.
2021Характеристика мяса с пороками «PSE» и «DFD» при производстве колбасных изделийРябуха, Э. В.