Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 30.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012
Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при использовании универма
Сайко, А. Л.
;
Гурский, П. Д.
2004
Микрофлора туш и органов больных иерсиниозом свиней
Гурский, П. Д.
;
Шашенько, А. С.
2004
Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свиней
Гурский, П. Д.
;
Шашенько, А. С.
2010
Физико-химические показатели мяса овец при использовании жидкого и сухого экстрактов девясила высокого
Толкач, Н. Г.
;
Бузук, Г. Н.
;
Гурская, И. В.
;
Гурский, П. Д.
2008
Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленного
Гурский, П. Д.
;
Авдаченок, В. Д.
;
Андреев, К. И.
2002
Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозом
Гурский, П. Д.
2008
Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозе
Гурский, П. Д.
;
Мироненко, В. М.
;
Смирнова, М. А.
;
Михолап, Е. С.
2008
Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. Смоленска
Гурский, П. Д.
;
Мироненко, В. М.
;
Смирнова, М. А.
;
Михолап, Е. С.
2003
Санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозе
Гурский, П. Д.
;
Шашенько, А. С.
;
Корочкин, Р. Б.
2009
Доброкачественность и санитарные показатели молока коров при применении гель-этония 1%
Журба, В. А.
;
Веремей, Э. И.
;
Гурский, П. Д.
;
Лабкович, А. В.
Просмотр
Автор
7
Гурская, И. В.
6
Мироненко, В. М.
5
Алексин, М. М.
5
Пахомов, П. И.
4
Толкач, Н. Г.
3
Авдаченок, В. Д.
3
Корочкин, Р. Б.
3
Михолап, Е. С.
3
Шашенько, А. С.
2
Гуйван, В. В.
.
дальше >
Тема
4
Продукция животноводства и ее пер...
2
Ветеринарная паразитология
2
Инфекционные болезни животных
1
Ветеринараня фармакология
1
Ветеринарная терапия
1
Ветеринарная фармакология
1
Ветеринарное акушерство и гинекол...
1
Молочное и мясное скотоводство
1
Продуктивность сельскохозяйственн...
по дате выпуска
4
2020 - 2022
8
2010 - 2019
18
2002 - 2009
Has File(s)
30
true