Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 15.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006О доброкачественности продуктов убоя свиней при механических повреждениях тканейЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.; Сидоренко, А. И.
2006Ветеринарно-санитарные показатели мяса овец при использовании антигельминтных препаратов из полыни горькойВербицкая, Л. А.; Лемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
2004К вопросу контроля безопасности мясных продуктов на основе принципов ХАССПЛемеш, В. М.; Алексин, М. М.; Сидоренко, И. А.
2004Влияние витаминно-минеральной добавки на продуктивность и качество мяса свинейЛемеш, В. М.; Курдеко, А. П.; Бондарь, Т. В.
1995Биологическая оценка качества мяса при лейкозе крупного рогатого скотаЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
1999Организация ветеринарного надзора на мясоперерабатывающих предприятияхЛемеш, В. М.
1999Контроль безопасности мясных и молочных продуктовЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
1992Источники загрязнения молока нитратамиЛемеш, В. М.; Чернигов, В. Д.; Яскевич, Т. Ф.; Титова, Л. Г.
2003Спарганоз животных и его влияние на ветеринарно-санитарную оценку мяса диких кабановДубина, И. Н.; Лемеш, В. М.; Карасев, Н. Ф.
2003Применение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктовЛемеш, В. М.; Алексин, М. М.; Русинович, А. А.; Сидоренко, И. А.