Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 40.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Особенности пищевой и биологической ценности субпродуктовЗаболотных, М. В.; Гавриш, Е. В.; Битюцкая, Я. А.
2017Влияние микроклимата на санитарное состояние молока сырогоЯкушкин, И. В.; Архицкая, Е. В.
2017Оценка качества питьевого молокаБердова, А. К.; Пименова, М. А.; Филиппи, Д. В.
2017Паразиты рыб в консервах из печени трескиМикулич, Е. Л.; Янаров, Р. Б.
2017Влияние энтеросорбента на основе шунгита на качество свининыВеликанов, В. В.; Курбанов, К.
2017Ветеринарно-санитарная характеристика молока на фоне применения препаратов "Цефаметрил" и "Метрицеф" при терапии коров, больных послеродовыми эндометритамиАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Рустамов, М. Р.
2017Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекцииБабина, М. П.; Стомма, С. С.; Стречень, В. Д.
2017Ветеринарно-санитарная оценка мяса косуль при гельминтозахБабина, М. П.; Чирич, Е. Г.; Акимтинова, А. А.
2017Характеристика физико-химических свойств продовольственного рыбного сырья при ботриоцефалезеЦариков, А. А.; Кошнеров, А. Г.; Пузеева, В. Ю.
2017Идентификация сырья в мясных продуктах с помощью микроструктурного анализаФотина, Т. И.; Старосельская, А. Л.