Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 16.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Качество молока и возможность его коррекции в зимний периодКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2018Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2017Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шамич, Ю. В.; Шульга, Л. В.; Базылев, Д. В.
2017Контроль качества молокаПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.; Базылев, Д. В.
2018Качество молока коров при использовании в системе первичной очистки различных фильтрующих элементовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2018Эффективность использования разных моюще-дезинфицирующих средств при производстве доброкачественного молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шаура, Т. А.
2018Анализ переработки и использования молока разного качества для производства молочных продуктовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2018Переработка молока с различными показателями бактериальной обсемененности и содержания соматических клеток в ОАО "Полоцкий молочный комбинат"Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.
2017Влияние физико-химических свойств молока-сырья на пригодность переработки в молочные продуктыКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2017Влияние содержания соматических клеток и бактериальной обсемененности молока-сырья на структуру его переработкиКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.