Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
2021
Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с.
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 21.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП6-2
Горегляд, Д. П.
2021
Ассортимент и органолептическая оценка плавленных сыров отечественного производства
Дудаль, Е. А.
2021
Условия определения количества соматических клеток в анализируемой пробе молока
Янкович, А. Д.
2021
Определение реологических свойств мяса свиней
Шамин, Н. А.
2021
Контроль содержания остатков антибактериальных препаратов в сырье животного происхождения
Силко, А. П.
2021
Характеристика мяса с пороками «PSE» и «DFD» при производстве колбасных изделий
Рябуха, Э. В.
2021
Оценка качества молока и молочных продуктов
Поштаренко, А. С.
;
Самойленко, Д. О.
2021
Качественные показатели молока при разных способах его первичной обработки
Гуянов, В. С.
2021
Влияние разных технологических условий получения молока в летний период на его качество
Марченко, А. Е.
2021
Сравнительный анализ методов определения содержания соматических клеток в молоке
Кузьменкова, В. С.
Просмотр
Автор
2
Дудаль, Е. А.
2
Серветник, Е. А.
1
Авдеенко, П. И.
1
Богданов, Р. Е.
1
Волчкова, А. А.
1
Гвозд, В. А.
1
Горегляд, Д. П.
1
Гуянов, В. С.
1
Дрозд, В. А.
1
Ефимчиков, Н. В.
.
дальше >
Тема
15
Продукция животноводства и ее пер...
Has File(s)
21
true