Просмотр собрания по группе - Авторы Гнедов, А. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Анализ показателей качества и пищевой ценности нельмы (Stenodus leucichthys nelma (Pallas)), вылавливаемой в низовьях акватории реки ЕнисейГнедов, А. А.; Кайзер, А. А.
2015Анализ показателей качества и пищевой ценности продукции, получаемой от чира (Coregonus nasus Pallas) речной формы, вылавливаемого в низовьях бассейна р. ЕнисейКайзер, А. А.; Гнедов, А. А.
2019Основы зоотехнии. Раздел "Птицеводство"Капитонова, Е. А.; Фурс, Н. Л.; Гнедов, А. А.; Никитина, И. А.; Куртина, В. Н.
2018Основы зоотехнии. Раздел: КоневодствоКапитонова, Е. А.; Ковалевская, Т. А.; Заяц, О. В.; Гнедов, А. А.; Фурс, Н. Л.; Ляхова, Е. Н.; Куртина, В. Н.; Никитина, И. А.
2016Сравнительная оценка показателей качества пищевой и непищевой части продукции жилой и полупроходной формы сига сибирского (Coregonus lavaretus pidschian (Gmelin)), анализ критериев потребительского предпочтения в выборе рыбной продукцииГнедов, А. А.
2015Сравнительная характеристика биохимических показателей мяса диких копытных животных Енисейского СевераМарцеха, Е. В.; Гнедов, А. А.; Кайзер, А. А.
2015Сравнительный анализ показателей качества и пищевой ценности мяса домашних северных оленей в зависимости от половозрастных группГнедов, А. А.; Кайзер, А. А.; Марцеха, Е. В.
2020Фенотипические характеристики при проведении экспертизы промысловых видов рыбГнедов, А. А.