Просмотр собрания по группе - Авторы Карпеня, А. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 37  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Анализ качество молока и уровня его реализации по сортам в зависимости от способа содержания коровКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. М.; Шамич, Ю. В.
2018Анализ переработки и использования молока разного качества для производства молочных продуктовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2019Безопасность труда при проведении земляных и строительных работШульга, Л. В.; Гончаров, А. В.; Карпеня, А. М.; Лебедев, С. Г.; Войтов, Ю. Н.; Ланцов, А. В.
2019Взаимосвязь химического состава молозива с иммуноглобулиновым статусом новорожденных телятПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.
2019Влияние первичной обработки молока на его физико-химические свойства и реализациюКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2019Влияние первичной обработки на качество получаемого молокаКарпеня, А. М.; Мандрик, В. В.
2018Влияние последоильной обработки сосков вымени коров на состояние молочной железы и качество молокаПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2017Влияние различных способов очистки на санитарно-гигиенические показатели молока коровКарпеня, А. М.; Пачковская, Н. В.
2016Влияние различных способов очистки на содержание соматических клеток в молоке и его бактериальную обсемененностьКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2017Влияние содержания соматических клеток и бактериальной обсемененности молока-сырья на структуру его переработкиКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.
2018Влияние средства «Компомол Йод-60» на состояние молочной железы и качество молокаПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.
2017Влияние условий получения и первичной обработки молока коров на его физико-химические свойстваКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2017Влияние физико-химических свойств молока-сырья на пригодность переработки в молочные продуктыКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2018Доильные аппаратыГончаров, А. В.; Таркановский, И. Н.; Истранин, Ю. В.; Карпеня, А. М.; Брикет, С. С.
2021Интенсивность роста и сохранность телят при разной продолжительности содержания в индивидуальных клеткахКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Ланцов, А. В.; Шупенич, И. Н.
2019Интенсификация производства молока в СПК «Доропеевичи»Карпеня, А. М.; Мандрик, В. В.
2016Использование фильтра тонкой очистки молока для снижения его бактериальной обсемененностиКарпеня, А. М.; Портная, А. А.
2018Качество молока коров при использовании в системе первичной очистки различных фильтрующих элементовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2019Качество молока-сырья при использовании различных моюще-дезинфицирующих средств для обработки доильного оборудованияПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2019Мероприятия по защите работающих от опасных и вредных факторов на производствеГончаров, А. В.; Шульга, Л. В.; Таркановский, И. Н.; Карпеня, А. М.