Просмотр собрания по группе - Авторы Медведева, К. Л.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 24  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Влияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыровШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Вальшонок, Е. О.
2021Влияние способов содержания дойного стада на молочную продуктивность коровЛанцов, А. В.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Лукашева, А. Н.
2021Влияние температуры анализируемой пробы молока на результаты определения количества соматических клетокМедведева, К. Л.; Кулов, Р. О.
2021Влияние технологии производства молока на качество получаемой продукцииМедведева, К. Л.; Клычев, Р. О.
2020Доильная установка типа "Параллель": устройство, принцип действия и правила эксплуатацииТаркановский, И. Н.; Гончаров, А. В.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Истранина, Ж. А.
2021Качество молока в зависимости от способа содержания животныхЛанцов, А. В.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Лукашева, А. Н.
2018Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2019Молочная продуктивность и качество молока коров при использовании разного доильного оборудованияМедведева, К. Л.; Исаченко, Е. Д.
2021Молочная продуктивность коров при разных способах производства молокаШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Лукашева, А. В.
2020Молочная продуктивность коров-первотелок в зависимости от генеалогической структуры стадаМедведева, К. Л.; Шульга, Л. В.; Исаченко, Е. Д.
2018Мясная продуктивность молодняка черно-пестрой и лимузинской породШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Самуль, Е. Н.
2013Оценка показателей спермопродукции хряков породы ландрас канадской селекции в процессе адаптацииМедведева, К. Л.
2021Повышение эффективности производства говядиныШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Лукашева, А. В.
2018Продуктивность несушек при использовании различного технологического оборудованияШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Рыжиков, Н. О.
2020Производство творога из молока разного качестваПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Медведева, К. Л.
2018Рост и развитие племенного молодняка породы ландрас канадской селекцииМедведева, К. Л.
2020Средства защиты при воздействии радиоактивных и химических опасных веществ на организм человека и животныхЛанцов, А. В.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Лебедев, С. Г.
2020Технология получения и обработки побочных продуктов убояПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2020Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Медведева, К. Л.; Шаура, Т. А.
2018Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядиныШляхтунов, В. И.; Подрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.