Просмотр собрания по группе - Авторы Подрез, В. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 92  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
201885 лет кафедре технологии производства продукции и механизации животноводстваПодрез, В. Н.
2018Анализ качество молока и уровня его реализации по сортам в зависимости от способа содержания коровКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. М.; Шамич, Ю. В.
2018Анализ переработки и использования молока разного качества для производства молочных продуктовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2018Анализ переработки и использования молока разного качества при производстве молочных продуктов в ОАО «Здравушка-милк» г. БорисоваПодрез, В. Н.; Колесень, С. Т.
2020Ветеринарные и технологические аспекты повышения продуктивности и сохранности коровГавриченко, Н. И.; Прудников, В. С.; Кузьмич, Р. Г.; Медведев, Г. Ф.; Руколь, В. М.; Разумовский, Н. П.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2019Взаимосвязь химического состава молозива с иммуноглобулиновым статусом новорожденных телятПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.
2012Влияние известняковой муки на минеральный состав молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.
2019Влияние первичной обработки молока на его физико-химические свойства и реализациюКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2018Влияние последоильной обработки сосков вымени коров на состояние молочной железы и качество молокаПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2018Влияние предубойной выдержки на качество мясаПодрез, В. Н.; Хезретов, М. А.
2011Влияние премикса на минеральный состав крови быков-производителейКарпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2016Влияние различных способов очистки на содержание соматических клеток в молоке и его бактериальную обсемененностьКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2010Влияние различных уровней доломитовой муки на молочную продуктивность и естественные защитные силы организма коровКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2012Влияние различных уровней органической формы селена на минеральный состав крови племенных бычковКарпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Подрез, В. Н.
2013Влияние различных уровней органической формы селена на формирование воспроизводительной функции племенных бычковКарпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Подрез, В. Н.; Волков, Л. В.
2020Влияние санации сосков вымени на бактериальную обсемененность молокаПодрез, В. Н.; Лытина, М. А.
2013Влияние сезона рождения и генотипа на рост, естественную резистентность организма и продуктивные качества ремонтных телокКарпеня, М. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Подрез, В. Н.; Дуброва, Ю. Н.
2017Влияние содержания соматических клеток и бактериальной обсемененности молока-сырья на структуру его переработкиКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.
2018Влияние средства «Компомол Йод-60» на состояние молочной железы и качество молокаПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.
2021Влияние технологического оборудования первичной обработки на качественные показатели молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.