Просмотр собрания по группе - Авторы Подрез, В. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 114  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
201885 лет кафедре технологии производства продукции и механизации животноводстваПодрез, В. Н.
2018Анализ качество молока и уровня его реализации по сортам в зависимости от способа содержания коровКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. М.; Шамич, Ю. В.
2018Анализ переработки и использования молока разного качества для производства молочных продуктовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2018Анализ переработки и использования молока разного качества при производстве молочных продуктов в ОАО «Здравушка-милк» г. БорисоваПодрез, В. Н.; Колесень, С. Т.
2020Ветеринарные и технологические аспекты повышения продуктивности и сохранности коровГавриченко, Н. И.; Прудников, В. С.; Кузьмич, Р. Г.; Медведев, Г. Ф.; Руколь, В. М.; Разумовский, Н. П.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2021Взаимосвязь линейной принадлежности с молочной продуктивностью коров, содержащихся на роботизированном комплексеКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Радчикова, Г. Н.; Джумкова, М. В.
2022Взаимосвязь продолжительности сервис- и сухостойного периодов с молочной продуктивностью коров при разных способах содержанияКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Лихтар, Е. А.
2019Взаимосвязь химического состава молозива с иммуноглобулиновым статусом новорожденных телятПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.
2006Влияние витаминно-минеральной добавки "Кормивид" на гематологические показатели у поросятПодрез, В. Н.
2006Влияние витаминно-минеральной добавки "Кормивид" на гемопоэз у поросятПодрез, В. Н.
2012Влияние известняковой муки на минеральный состав молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.
2019Влияние использования моюще-дезинфицирующих средств на качество получаемого молокаПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2021Влияние некоторых паратипических факторов на молочную продуктивность коров, содержащихся в условиях роботизированного комплексаПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2019Влияние первичной обработки молока коров на показатели его качестваПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.
2019Влияние первичной обработки молока на его физико-химические свойства и реализациюКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2018Влияние последоильной обработки сосков вымени коров на состояние молочной железы и качество молокаПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2018Влияние предубойной выдержки на качество мясаПодрез, В. Н.; Хезретов, М. А.
2011Влияние премикса на минеральный состав крови быков-производителейКарпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2016Влияние различных способов очистки на содержание соматических клеток в молоке и его бактериальную обсемененностьКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2010Влияние различных уровней доломитовой муки на молочную продуктивность и естественные защитные силы организма коровКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.