Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Химический состав мяса цыплят-бройлеров в зависимости от массы тушекПодрез, В. Н.; Анодченко, А. М.
2020Исследование микроструктуры «благородной» плесени сыровБородулина, В. И.; Пилюткевич, М. П.
2020Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Флавойодин"Гласкович, М. А.; Вертинская-Филипенко, А. О.
2020Кровоизлияния в тушках цыплят-бройлеров при нарушении технологических операцийПодрез, В. Н.; Анодченко, А. М.
2020Микробиологический анализ кисломолочной продукцииНатынчик, Т. М.; Бурблис, В. В.
2020Влияние санации сосков вымени на бактериальную обсемененность молокаПодрез, В. Н.; Лытина, М. А.
2020Производство полуфабриката «Гуляш» из свинины разной категории упитанностиПодрез, В. Н.; Чеурина, Е. В.; Главдель, А. Ю.
2020Влияние бактериальной обсеменности сырья на качество исходного продуктаНатынчик, Т. М.; Евич, А. В.
2020Химический состав молока в оценке полноценности кормления дойных коровМарусич, А. Г.; Суденкова, Е. Н.
2020Пути повышения экономической эффективности производства молока в ОАО «Черейщина» Лепельского районаБольшакова, Л. П.; Тиханенок, Ю. П.