Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 45.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Ветеринарно-санитарные показатели мяса при выпаивании цыплятам-бройлерам витаминно-минерального комплекса "Селенвет-В"Гласкович, М. А.
2000Влияние гипохлорита натрия на состояние здоровых поросят и доброкачественность свининыАбрамов, А. А.; Пахомов, П. И.; Великанов, В. В.; Петров, В. В.
2015Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при хламидиозе крупного рогатого скотаФомченко, И. В.
2017Влияние эзофагостомозной инвазии на показатели санитарной и биологической ценности бараниныБратушкина, Е. Л.; Минич, А. В.
2017Ветеринарно-санитарная оценка и морфологический состав тушек сельскохозяйственной птицы при применении синбиотикаКрасочко, П. А.; Капитонова, Е. А.; Кузьменко, П. М.
2021Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицыПахомов, П. И.; Гуйван, В. В.; Алексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Островский, А. В.
2015Химический состав печени и оценка продуктов убоя перепелов при применении нового препаратаБондарь, Т. В.; Федотов, Д. Н.; Кучинский, М. П.; Пырцак, И. И.; Плотницкий, Д. С.
2007Результаты бактериологического исследования мяса лошадей при гастерофилезеЯтусевич, А. И.; Стасюкевич, С. И.; Даровских, С. В.
2016Ветеринарно-санитарная оценка баранины при эзофагостомозной инвазииМинич, А. В.; Братушкина, Е. Л.
2021Результаты органолептической и дегустационной оценки мяса птицы при введении в рацион регуляторного комплекса "Байпас"Янченко, В. В.; Капитонова, Е. А.