Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
1957-1992
1994-1999
2001
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 28.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Влияние температуры анализируемой пробы молока на результаты определения количества соматических клеток
Медведева, К. Л.
;
Кулов, Р. О.
2021
Применение ферментов в производстве сыра
Козицына, А. И.
;
Германович, Н. А.
2021
Экологические аспекты при производстве молока
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
;
Крючек, А. А.
2021
Обеспечение безопасности говядины в условиях продовольственного рынка Самарканда
Бойсинова, Н. Б.
;
Ачилов, О. Э.
;
Исхакова, М.
2021
Ассортиментная политика основных переработчиков молока Витебской области
Базылев, М. В.
;
Линьков, В. В.
;
Маляревич, Т. С.
2021
Влияние технологии производства молока на качество получаемой продукции
Медведева, К. Л.
;
Клычев, Р. О.
2021
Производство свинины в Китае: состояние и тенденции
Девятых, С. Ю.
;
Пань Чэнь
2021
Использование тестов «IDEXX SNAP AFLATOXIN M1» для определения афлатоксина в молоке коров
Никитина, А. А.
;
Тихомирова, А. О.
2021
Производство деликатесной продукции из говядины с использованием триммингового белка
Грикшас, С. А.
;
Кореневская, П. А.
;
Домрачев, В. Г.
2021
Возможность разработки кисломолочных напитков из смеси молока различных животных
Канарейкина, С. Г.
;
Ганиева, Е. С.
;
Рахматуллина, И. Ф.
;
Канарейкин, В. И.
Просмотр
Автор
1
Авдеенко, П. И.
1
Ачилов, О. Э.
1
Бабич, С. В.
1
Бойсинова, Н. Б.
1
Волчкова, А. А.
1
Ганиева, Е. С.
1
Германович, Н. А.
1
Горегляд, Д. П.
1
Горелик, О. В.
1
Грикшас, С. А.
.
дальше >
Тема
17
Ветеринарно-санитарная экспертиза