Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 276.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние первичной обработки на качество получаемого молокаКарпеня, А. М.; Мандрик, В. В.
2019Технологические основы производства и хранения сливочного маслаПустовая, Н. В.; Крупко, Е. Н.
2019Внутрихозяйственные резервы производства молока при привязном и беспривязном содержании коров в филиале «Курино-Тарасенки» ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика»Базылев, М. В.; Линьков, В. В.; Гузовская, А. С.
2019Интенсификация производства молока в СПК «Доропеевичи»Карпеня, А. М.; Мандрик, В. В.
2019Качество молока в зависимости от условий его получения и первичной обработкиКарпеня, М. М.; Поклонская, Д. С.
2020Химический состав мяса цыплят-бройлеров в зависимости от массы тушекПодрез, В. Н.; Анодченко, А. М.
2020Исследование микроструктуры «благородной» плесени сыровБородулина, В. И.; Пилюткевич, М. П.
2020Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Флавойодин"Гласкович, М. А.; Вертинская-Филипенко, А. О.
2020Кровоизлияния в тушках цыплят-бройлеров при нарушении технологических операцийПодрез, В. Н.; Анодченко, А. М.
2020Микробиологический анализ кисломолочной продукцииНатынчик, Т. М.; Бурблис, В. В.