Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 28.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Влияние температуры анализируемой пробы молока на результаты определения количества соматических клетокМедведева, К. Л.; Кулов, Р. О.
2021Применение ферментов в производстве сыраКозицына, А. И.; Германович, Н. А.
2021Экологические аспекты при производстве молокаШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Крючек, А. А.
2021Обеспечение безопасности говядины в условиях продовольственного рынка СамаркандаБойсинова, Н. Б.; Ачилов, О. Э.; Исхакова, М.
2021Ассортиментная политика основных переработчиков молока Витебской областиБазылев, М. В.; Линьков, В. В.; Маляревич, Т. С.
2021Влияние технологии производства молока на качество получаемой продукцииМедведева, К. Л.; Клычев, Р. О.
2021Производство свинины в Китае: состояние и тенденцииДевятых, С. Ю.; Пань Чэнь
2021Использование тестов «IDEXX SNAP AFLATOXIN M1» для определения афлатоксина в молоке коровНикитина, А. А.; Тихомирова, А. О.
2021Производство деликатесной продукции из говядины с использованием триммингового белкаГрикшас, С. А.; Кореневская, П. А.; Домрачев, В. Г.
2021Возможность разработки кисломолочных напитков из смеси молока различных животныхКанарейкина, С. Г.; Ганиева, Е. С.; Рахматуллина, И. Ф.; Канарейкин, В. И.