Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 15.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП6-2Горегляд, Д. П.
2021Ассортимент и органолептическая оценка плавленных сыров отечественного производстваДудаль, Е. А.
2021Условия определения количества соматических клеток в анализируемой пробе молокаЯнкович, А. Д.
2021Определение реологических свойств мяса свинейШамин, Н. А.
2021Контроль содержания остатков антибактериальных препаратов в сырье животного происхожденияСилко, А. П.
2021Характеристика мяса с пороками «PSE» и «DFD» при производстве колбасных изделийРябуха, Э. В.
2021Оценка качества молока и молочных продуктовПоштаренко, А. С.; Самойленко, Д. О.
2021Качественные показатели молока при разных способах его первичной обработкиГуянов, В. С.
2021Влияние разных технологических условий получения молока в летний период на его качествоМарченко, А. Е.
2021Сравнительный анализ методов определения содержания соматических клеток в молокеКузьменкова, В. С.