Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 40.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Ветеринарно-санитарная оценка доброкачественности мяса коз при применении антигельминтных препаратов для борьбы с нематодами желудочно-кишечного трактаЮнусов, Х. Б.; Джаббаров, Ш. А.; Барановский, А. А.; Федотов, Д. Н.
2021Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП6-2Горегляд, Д. П.
2021Ассортимент и органолептическая оценка плавленных сыров отечественного производстваДудаль, Е. А.
2021Условия определения количества соматических клеток в анализируемой пробе молокаЯнкович, А. Д.
2021Определение реологических свойств мяса свинейШамин, Н. А.
2021Реологические показатели мяса и жира свиней различных породосочетанийШамин, Н. А.; Кореневская, П. А.
2021Представление о фальсификации молока и молочной продукции на современном уровнеКузьменко, А. С.; Тесля, Е. А.; Якушкин, И. В.
2021Контроль содержания остатков антибактериальных препаратов в сырье животного происхожденияСилко, А. П.
2021Характеристика мяса с пороками «PSE» и «DFD» при производстве колбасных изделийРябуха, Э. В.
2021Оценка качества молока и молочных продуктовПоштаренко, А. С.; Самойленко, Д. О.