Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 111-120 из 128.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Качественно-сырьевое производство мяса цыплят-бройлеров в ОАО "Александрийское" Шкловского районаДударева, Е. Ю.
2023Экспортный потенциал животноводства Республики БеларусьЛопатина, Е. А.
2023Социокультурные и другие особенности пищевой мясной продукции премиум-класса производства ОАО «Александрийское» Шкловского районаЛиньков, В. В.
2023Особенности животноводства в СШАРачицкая, Е. В.; Задорожная, Н. А.
2023Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятияПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2023Новый методический подход к органолептической оценке продукции свиноводстваХоченков, А. А.; Петрушко, А. С.; Ходосовский, Д. Н.; Джумкова, М. В.; Танана, Л. А.; Шамонина, А. И.
2023Взаимосвязь антиоксидантной активности и биохимических параметров образцов молока коров черно-пестрой породыЗайцев, С. Ю.; Воронина, О. А.
2023Охлаждение молока бесфреоновым охладителем при доении коров на пастбищахГончаров, А. В.; Шумаев, И. В.
2022Влияние условий получения и первичной обработки молока на качество реализуемой продукцииКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Барановский, М. В.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Медведская, Т. В.
2023Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их тушПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.