Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 111-120 из 128.
назад
1
...
9
10
11
12
13
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Качественно-сырьевое производство мяса цыплят-бройлеров в ОАО "Александрийское" Шкловского района
Дударева, Е. Ю.
2023
Экспортный потенциал животноводства Республики Беларусь
Лопатина, Е. А.
2023
Социокультурные и другие особенности пищевой мясной продукции премиум-класса производства ОАО «Александрийское» Шкловского района
Линьков, В. В.
2023
Особенности животноводства в США
Рачицкая, Е. В.
;
Задорожная, Н. А.
2023
Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятия
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
2023
Новый методический подход к органолептической оценке продукции свиноводства
Хоченков, А. А.
;
Петрушко, А. С.
;
Ходосовский, Д. Н.
;
Джумкова, М. В.
;
Танана, Л. А.
;
Шамонина, А. И.
2023
Взаимосвязь антиоксидантной активности и биохимических параметров образцов молока коров черно-пестрой породы
Зайцев, С. Ю.
;
Воронина, О. А.
2023
Охлаждение молока бесфреоновым охладителем при доении коров на пастбищах
Гончаров, А. В.
;
Шумаев, И. В.
2022
Влияние условий получения и первичной обработки молока на качество реализуемой продукции
Карпеня, М. М.
;
Подрез, В. Н.
;
Карпеня, А. М.
;
Барановский, М. В.
;
Шамич, Ю. В.
;
Карпеня, С. Л.
;
Медведская, Т. В.
2023
Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
Просмотр
Автор
13
Подрез, В. Н.
9
Медведева, К. Л.
8
Карпеня, М. М.
7
Карпеня, А. М.
7
Шамич, Ю. В.
7
Шульга, Л. В.
5
Карпеня, С. Л.
4
Минаков, В. Н.
3
Гурский, П. Д.
3
Линьков, В. В.
.
дальше >
Тема
50
Ветеринарно-санитарная экспертиза
9
Молочное и мясное скотоводство
5
Экономика и организация сельского...
4
Свиноводство
3
Ветеринарная паразитология
2
Птицеводство
1
Ветеринарная микробиология и виру...
1
Ветеринарная санитария
1
Ветеринарная фармакология
1
Инфекционные болезни животных
.
дальше >
по дате выпуска
53
2022
34
2021
22
2023
19
2020
Has File(s)
128
true