Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 322.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Микробиологический анализ кисломолочной продукцииНатынчик, Т. М.; Бурблис, В. В.
2000Влияние нитратов на технологические свойства молокаТитова, Л. Г.
2020Сравнительная санитарно-микробиологическая оценка молокаЕпанчинцева, О. В.; Кобулжонова, М. Б.
2020Маркетинговые исследования Витебского рынка молочной продукцииБазылев, М. В.; Линьков, В. В.; Третинникова, А. И.; Ослоповская, О. Р.
2020Влияние санации сосков вымени на бактериальную обсемененность молокаПодрез, В. Н.; Лытина, М. А.
2020Производство продуктов мясного детского питания в экологически чистых зонахГолубенко, Т. Л.
2020Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока при разных способах его первичной обработкиКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2020Показатели качества молока коров в зависимости от его первичной обработки и способа содержания животныхКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, С. Л.
2010Влияние условий получения и первичной обработки на качество молокаМинаков, В. Н.; Новицкая, Т. Г.
2020Производство полуфабриката «Гуляш» из свинины разной категории упитанностиПодрез, В. Н.; Чеурина, Е. В.; Главдель, А. Ю.