Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-19 из 19.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Показатели качества молока коров в зависимости от его первичной обработки и способа содержания животных
Карпеня, М. М.
;
Подрез, В. Н.
;
Карпеня, А. М.
;
Шамич, С. Л.
2020
Производство полуфабриката «Гуляш» из свинины разной категории упитанности
Подрез, В. Н.
;
Чеурина, Е. В.
;
Главдель, А. Ю.
2020
Влияние бактериальной обсеменности сырья на качество исходного продукта
Натынчик, Т. М.
;
Евич, А. В.
2020
Химический состав молока в оценке полноценности кормления дойных коров
Марусич, А. Г.
;
Суденкова, Е. Н.
2020
Пути повышения экономической эффективности производства молока в ОАО «Черейщина» Лепельского района
Большакова, Л. П.
;
Тиханенок, Ю. П.
2020
Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молока
Карпеня, М. М.
;
Подрез, В. Н.
;
Шамич, Ю. В.
;
Медведева, К. Л.
;
Шаура, Т. А.
2020
Технология получения и обработки побочных продуктов убоя
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
2020
Производство творога из молока разного качества
Подрез, В. Н.
;
Карпеня, М. М.
;
Карпеня, А. М.
;
Шамич, Ю. В.
;
Медведева, К. Л.
2020
Видовой состав и устойчивость к ванкомицину энтерококков молока сырого и творога
Кожин, В. А.
;
Горюк, В. В.
Просмотр
Автор
5
Подрез, В. Н.
3
Карпеня, А. М.
3
Карпеня, М. М.
3
Медведева, К. Л.
3
Шамич, Ю. В.
2
Анодченко, А. М.
1
Бурблис, В. В.
1
Вертинская-Филипенко, А. О.
1
Главдель, А. Ю.
1
Голубенко, Т. Л.
.
дальше >
Тема
2
Ветеринарно-санитарная экспертиза
2
Экономика и организация сельского...
1
Ветеринарная микробиология и виру...
Has File(s)
19
true