Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 12.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицы
Подрез, В. Н.
;
Шляхтунов, В. И.
;
Шульга, Л. В.
;
Шамич, Ю. В.
;
Базылев, Д. В.
2021
Влияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыров
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
;
Ланцов, А. В.
;
Вальшонок, Е. О.
2020
Технология получения и обработки побочных продуктов убоя
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
2014
Влияние технологии машинного доения коров на качество молока
Шульга, Л. В.
;
Старовойтова, Д. П.
2018
Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства"
Подрез, В. Н.
;
Шляхтунов, В. И.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
2017
Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов"
Подрез, В. Н.
;
Шляхтунов, В. И.
;
Шамич, Ю. В.
;
Шульга, Л. В.
;
Базылев, Д. В.
2021
Технология получения и обработки кишечного сырья
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
2016
Продуктивные и качественные показатели при производстве полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров
Шульга, Л. В.
;
Гайсенок, Г. А.
2023
Технологические аспекты при производстве говядины
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
;
Долина, Д. С.
;
Ланцов, А. В.
;
Горячева, Д. Ю.
2023
Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятия
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
Просмотр
Автор
8
Медведева, К. Л.
7
Подрез, В. Н.
3
Шляхтунов, В. И.
2
Базылев, Д. В.
2
Горячева, Д. Ю.
2
Ланцов, А. В.
2
Шамич, Ю. В.
1
Вальшонок, Е. О.
1
Гайсенок, Г. А.
1
Долина, Д. С.
.
дальше >
Тема
2
Молочное и мясное скотоводство
по дате выпуска
4
2023
2
2021
1
2014
1
2016
1
2017
1
2018
1
2019
1
2020