Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 126.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Показатели качества молока коров в зависимости от его первичной обработки и способа содержания животныхКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, С. Л.
2020Производство полуфабриката «Гуляш» из свинины разной категории упитанностиПодрез, В. Н.; Чеурина, Е. В.; Главдель, А. Ю.
2020Влияние бактериальной обсеменности сырья на качество исходного продуктаНатынчик, Т. М.; Евич, А. В.
2020Химический состав молока в оценке полноценности кормления дойных коровМарусич, А. Г.; Суденкова, Е. Н.
2020Пути повышения экономической эффективности производства молока в ОАО «Черейщина» Лепельского районаБольшакова, Л. П.; Тиханенок, Ю. П.
2021Влияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыровШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Вальшонок, Е. О.
2021Влияние температуры анализируемой пробы молока на результаты определения количества соматических клетокМедведева, К. Л.; Кулов, Р. О.
2020Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Медведева, К. Л.; Шаура, Т. А.
2020Технология получения и обработки побочных продуктов убояПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2021Применение ферментов в производстве сыраКозицына, А. И.; Германович, Н. А.