Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 192.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при использовании универмаСайко, А. Л.; Гурский, П. Д.
2012Значение органолептического анализа шашлыка в вакуумной упаковке на предприятии-холодильнике Санкт-ПетербургаНечаев, А. Ю.; Прошкин, Л. В.
2011Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при применении кормовой добавки "Enradine" для профилактики гастроэнтеритов у свинейСухая, Е. А.
2012Органолептические свойства и физико-химические показатели молока при применении оксиклозамидаГурский, П. Д.; Гурская, И. В.; Гросс, Д. В.
2011Активность каталазы и амилазы в различных сортах медаГлазко, Н. В.; Степанова, Н. А.
2019Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при использовании натуральной кормовой добавки АПЦБондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.
2019Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при использовании препаратов "Вермикулит" и "Гумивет"Бондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.
2019Терапевтическая эффективность и ветеринарно-санитарная характеристика молока при использовании препарата "Клозан плюс" для лечения коров, больных фасциолезомАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Лебедева, Т. И.
2015Влияние средств для гигиены вымени на санитарные показатели козьего молокаФотина, Т. И.; Зажарская, Н. Н.
2019Химический состав и биологическая ценность мяса герефордских бычков, выращенных в племенных хозяйствах Витебской областиЗаяц, О. В.; Петрова, Ю. А.