Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Применение пептидно-аминокислотной добавки при выращивании ремонтных телокКрасочко, П. А.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Чернявский, Е. А.; Луговский, А. А.; Карпеня, С. Л.; Крыцына, А. В.
2021Интенсивность роста и сохранность телят при разной продолжительности содержания в индивидуальных клеткахКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Ланцов, А. В.; Шупенич, И. Н.
2020Оплодотворяющая способность и качество спермы быков-производителей при включении в рацион витамино-минеральных премиксовКарпеня, М. М.; Карпеня, С. Л.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2022Взаимосвязь продолжительности сервис- и сухостойного периодов с молочной продуктивностью коров при разных способах содержанияКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Лихтар, Е. А.
2021Влияние технологического оборудования первичной обработки на качественные показатели молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.
2021Использование пептидно-аминокислотного хелатированного продукта и пептидно-аминокислотной добавки ПАД-1 в рационах дойных коровКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Радчиков, В. Ф.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Кот, А. Н.
2022Сравнительная эффективность использования различного оборудования для получения и первичной обработки молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Плешков, Д. В.
2022Продукт пептидно-аминокислотный хелатированный ПАД-2 в кормлении быков-производителейКарпеня, М. М.; Радчиков, В. Ф.; Пилюк, Н. В.; Крыцына, А. В.; Радчикова, Г. Н.; Карпеня, С. Л.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.
2022Взаимосвязь некоторых паратипических факторов с молочной продуктивностью коров при разных способах содержанияКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Джумкова, М. В.
2022Влияние условий получения и первичной обработки молока на качество реализуемой продукцииКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Барановский, М. В.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Медведская, Т. В.