Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекцииСтомма, С. С.
2004Органолептическая оценка мяса свиней различных генотиповХрамченко, Н. М.; Янович, Е. А.
2021Реологические показатели мяса и жира свиней различных породосочетанийШамин, Н. А.; Кореневская, П. А.
2008Новые подходы в лечении токсической гепатодистрофии у молодняка свиней и ветеринарно-санитарное качество мясаПротько, В. И.
2004Результаты посмертной диагностики болезней поросят по данным кафедры патологической анатомииГамболевская, В. П.
2020Органолептическая оценка мясосальной продукции, полученной от свиней 2-й и 4-й категорийДжумкова, М. В.
1996Ветеринарно-санитарная и биологическая характеристика мяса свиней при использовании кормовых дрожжей провитКовалевский, К. М.; Пахомов, П. И.; Певзнер, И. Л.; Назаров, В. К.; Разумовский, Н. П.