Просмотр собрания по группе - Авторы Гурский, П. Д.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 69  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2002Аминокислотный состав мяса у свиней при иерсиниозеГурский, П. Д.; Шашенько, А. С.
2008Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. СмоленскаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.
2012Антигельминтная эффективность оксиклозамида при фасциолезе крупного рогатого скотаГурский, П. Д.; Гурская, И. В.; Гросс, Д. В.
2002Биологическая и пищевая ценность продуктов убоя свиней при иерсиниозеГурский, П. Д.
2006Биологическая ценность и безвредность мяса птицы при применении максибанаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Гурская, И. В.; Гиско, В. Н.; Кирищенко, В. Г.
2002Биологическая ценность и физико-химические изменения в мясе у свиней при иерсиниозеГурский, П. Д.; Шашенько, А. С.
2009Ветеринарно-санитарная оценка и морфологическая характеристика продуктов убоя овец при применении жидкого экстракта зверобоя продырявленного для лечения стронгилятозов желудочно-кишечного трактаАвдаченок, В. Д.; Луппова, И. М.; Гурский, П. Д.; Алешкевич, В. Н.; Грушин, В. Н.
2013Ветеринарно-санитарная оценка молока при применении оксиклозанида для лечения коров, больных фасциолезомГурский, П. Д.; Гурская, И. В.; Толкач, Н. Г.; Мироненко, В. М.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых животных жиров и растительных маселГотовский, Д. Г.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Гурский, П. Д.
2008Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленногоГурский, П. Д.; Авдаченок, В. Д.; Андреев, К. И.
2012Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при использовании универмаСайко, А. Л.; Гурский, П. Д.
2004Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свинейГурский, П. Д.; Шашенько, А. С.
2008Влияние гель-оксидата-2 на санитарные показатели и качество молокаГурский, П. Д.; Журба, В. А.; Гурская, И. В.
2008Влияние зверобоя продырявленного на физические свойства молокаГурский, П. Д.; Авдаченок, В. Д.; Гурская, И. В.; Наумчик, Л. В.
2006Влияние морской соли на качественный состав мяса телятМихолап, Е. С.; Гурский, П. Д.; Мироненко, В. М.
2003Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocoliticaГурский, П. Д.; Корочкин, Р. Б.
2010Гельминтозы кишечного тракта лошадей и их влияние на качество мясаСиняков, М. П.; Гурский, П. Д.
2010Гематологические показатели крови овец при применении настойки девясила высокогоТолкач, Н. Г.; Бузук, Г. Н.; Гурская, И. В.; Гурский, П. Д.
2009Доброкачественность и санитарные показатели молока коров при применении гель-этония 1%Журба, В. А.; Веремей, Э. И.; Гурский, П. Д.; Лабкович, А. В.
2013Доброкачественность продуктов убоя при применении настойки девясила высокого для лечения эймериоза крупного рогатого скотаГурская, И. В.; Гурский, П. Д.; Толкач, Н. Г.