Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Просмотр собрания по группе - Авторы Гурский, П. Д.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 20 из 75
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2002
Аминокислотный состав мяса у свиней при иерсиниозе
Гурский, П. Д.
;
Шашенько, А. С.
2008
Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. Смоленска
Гурский, П. Д.
;
Мироненко, В. М.
;
Смирнова, М. А.
;
Михолап, Е. С.
2012
Антигельминтная эффективность оксиклозамида при фасциолезе крупного рогатого скота
Гурский, П. Д.
;
Гурская, И. В.
;
Гросс, Д. В.
2002
Биологическая и пищевая ценность продуктов убоя свиней при иерсиниозе
Гурский, П. Д.
2006
Биологическая ценность и безвредность мяса птицы при применении максибана
Гурский, П. Д.
;
Мироненко, В. М.
;
Гурская, И. В.
;
Гиско, В. Н.
;
Кирищенко, В. Г.
2002
Биологическая ценность и физико-химические изменения в мясе у свиней при иерсиниозе
Гурский, П. Д.
;
Шашенько, А. С.
2009
Ветеринарно-санитарная оценка и морфологическая характеристика продуктов убоя овец при применении жидкого экстракта зверобоя продырявленного для лечения стронгилятозов желудочно-кишечного тракта
Авдаченок, В. Д.
;
Луппова, И. М.
;
Гурский, П. Д.
;
Алешкевич, В. Н.
;
Грушин, В. Н.
2013
Ветеринарно-санитарная оценка молока при применении оксиклозанида для лечения коров, больных фасциолезом
Гурский, П. Д.
;
Гурская, И. В.
;
Толкач, Н. Г.
;
Мироненко, В. М.
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных баночных консервов
Готовский, Д. Г.
;
Пахомов, П. И.
;
Алексин, М. М.
;
Гурский, П. Д.
;
Бондарь, Т. В.
;
Стомма, С. С.
2021
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых животных жиров и растительных масел
Готовский, Д. Г.
;
Пахомов, П. И.
;
Алексин, М. М.
;
Гурский, П. Д.
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарная экспертиза меда и других продуктов пчеловодства
Готовский, Д. Г.
;
Алексин, М. М.
;
Пахомов, П. И.
;
Гурский, П. Д.
;
Бондарь, Т. В.
;
Руденко, Л. Л.
2022
Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1
Пахомов, П. И.
;
Медведская, Т. В.
;
Гурский, П. Д.
;
Гуйван, В. В.
2008
Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленного
Гурский, П. Д.
;
Авдаченок, В. Д.
;
Андреев, К. И.
2012
Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при использовании универма
Сайко, А. Л.
;
Гурский, П. Д.
2022
Ветеринарно-санитарный контроль продукции птицеводства и рыбоводства. Ветеринарно-санитарный контроль при убое и переработке больной птицы
Готовский, Д. Г.
;
Гурский, П. Д.
;
Кошнеров, А. Г.
;
Бабина, М. П.
;
Пахомов, П. И.
;
Алексин, М. М.
;
Бондарь, Т. В.
;
Стомма, С. С.
;
Чирич, Е. Г.
2004
Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свиней
Гурский, П. Д.
;
Шашенько, А. С.
2008
Влияние гель-оксидата-2 на санитарные показатели и качество молока
Гурский, П. Д.
;
Журба, В. А.
;
Гурская, И. В.
2008
Влияние зверобоя продырявленного на физические свойства молока
Гурский, П. Д.
;
Авдаченок, В. Д.
;
Гурская, И. В.
;
Наумчик, Л. В.
2022
Влияние кормовой добавки на качественные и ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы
Гурский, П. Д.
;
Пахомов, П. И.
;
Гуйван, В. В.
2006
Влияние морской соли на качественный состав мяса телят
Михолап, Е. С.
;
Гурский, П. Д.
;
Мироненко, В. М.