Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 21.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2000Использование силлактима при заготовке кукурузного силосаШпаков, А. П.; Разумовский, Н. П.; Ганущенко, О. Ф.
1998Эффективность применения комбикормов с провитом при выращивании цыплят-бройлеровШпаков, А. П.; Пахомов, И. Я.; Певзнер, И. Л.; Шарейко, Н. А.
1995Изучение химического состава зеленой массы разных сортов амаранта и его продуктивных качествШпаков, А. П.; Пахомов, И. Я.; Шлома, М. Г.; Порохов, Н. Ф.
1994Химический состав и питательность зеленой массы амаранта и силоса из негоШпаков, А. П.; Пахомов, И. Я.; Шлома, М. Г.
1970Изменение аминокислотного состава протеина при силосованииНазаров, В. К.; Шпаков, А. П.; Бугаков, А. В.; Тарусова, Е. Ф.; Лемеш, С. И.
1995Использование масляного раствора β-каротина (каролин) в полнорационных комбикормах мясных кур-несушекШпаков, А. П.; Шарейко, Н. А.; Шарейко, А. В.
1994Использование полнорационных комбикормов с молочным сахаром и жирами в кормлении цыплят-бройлеровШпаков, А. П.; Шарейко, Н. А.
1974Переваримость и использование питательных веществ откармливаемыми свиньями в зависимости от структуры рациона и уровня кормления при добавлении БВМДШпаков, А. П.
1971Гематологические показатели у откармливаемых свиней в зависимости от уровня протеинового питанияШпаков, А. П.
1971Содержание свободных аминокислот в сыворотке крови свиней в зависимости от возраста и физиологического состояния при скармливании им БВМДШпаков, А. П.