Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
2021-2023
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 12.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса "Ross-308" при включении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерий
Юркевич, В. В.
2021
Показатели дегустационной оценки мяса бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Агробифилак"
Гласкович, С. А.
2021
Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион продуктов метаболизма лактобактерий
Юркевич, В. В.
2021
Безопасность и качество мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион биологически активной добавки "Вигозин"
Гласкович, М. А.
2021
Ветеринарно-санитарная оценка доброкачественности мяса коз при применении антигельминтных препаратов для борьбы с нематодами желудочно-кишечного тракта
Юнусов, Х. Б.
;
Джаббаров, Ш. А.
;
Барановский, А. А.
;
Федотов, Д. Н.
2021
Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы
Пахомов, П. И.
;
Гуйван, В. В.
;
Алексин, М. М.
;
Руденко, Л. Л.
;
Островский, А. В.
2021
Результаты органолептической и дегустационной оценки мяса птицы при введении в рацион регуляторного комплекса "Байпас"
Янченко, В. В.
;
Капитонова, Е. А.
2022
Липидный состав и физико-химические особенности мяса цыплят-бройлеров при скармливании токоферолов
Сандул, П. А.
;
Горидовец, Е. В.
2022
Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистной
Алексин, М. М.
;
Емелин, В. А.
;
Руденко, Л. Л.
2022
Влияние кормовой добавки на качественные и ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы
Гурский, П. Д.
;
Пахомов, П. И.
;
Гуйван, В. В.
Просмотр
Автор
2
Алексин, М. М.
2
Гуйван, В. В.
2
Пахомов, П. И.
2
Руденко, Л. Л.
2
Юркевич, В. В.
1
Барановский, А. А.
1
Геращенков, А. Р.
1
Гласкович, М. А.
1
Гласкович, С. А.
1
Горидовец, Е. В.
.
дальше >
Тема
4
Птицеводство
1
Ветеринарная паразитология
1
Ветеринарная фармакология
1
Инфекционные болезни животных
1
Продукция животноводства и ее пер...
по дате выпуска
8
2021
4
2022
Has File(s)
12
true