Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
1957-1992
1994-1999
2001
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 28.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП6-2
Горегляд, Д. П.
2021
Ассортимент и органолептическая оценка плавленных сыров отечественного производства
Дудаль, Е. А.
2021
Условия определения количества соматических клеток в анализируемой пробе молока
Янкович, А. Д.
2021
Определение реологических свойств мяса свиней
Шамин, Н. А.
2021
Технологические свойства молока коров при использовании природных цеолитов
Бабич, С. В.
;
Горелик, О. В.
2021
Контроль содержания остатков антибактериальных препаратов в сырье животного происхождения
Силко, А. П.
2021
Характеристика мяса с пороками «PSE» и «DFD» при производстве колбасных изделий
Рябуха, Э. В.
2021
Оценка качества молока и молочных продуктов
Поштаренко, А. С.
;
Самойленко, Д. О.
2021
Качественные показатели молока при разных способах его первичной обработки
Гуянов, В. С.
2021
Влияние разных технологических условий получения молока в летний период на его качество
Марченко, А. Е.
Просмотр
Автор
1
Авдеенко, П. И.
1
Ачилов, О. Э.
1
Бабич, С. В.
1
Бойсинова, Н. Б.
1
Волчкова, А. А.
1
Ганиева, Е. С.
1
Германович, Н. А.
1
Горегляд, Д. П.
1
Горелик, О. В.
1
Грикшас, С. А.
.
дальше >
Тема
17
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Has File(s)
28
true