Просмотр собрания по группе - Заглавия

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21327 по 21346 из 23887 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Физика с основами биофизикиКоваленок, Н. П.; Толкач, А. Н.; Петроченко, И. О.; Толкач, Е. В.
2005Физико-химическая и бактериологическая характеристика тощего и истощенного мяса крупного рогатого скотаГориславко, О. А.
2019Физико-химические качества мяса чистопородных, помесных и гибридных свинейГришина, Л. П.; Краснощок, А. А.
2018Физико-химические параметры анолита и католита при различных условиях храненияБелко, А. А.; Баран, В. П.
1999Физико-химические показатели воды в местах обитания водяных осликов и озерных бокоплавовГанецкий, Д. Н.
2019Физико-химические показатели качества природных водКовалева, И. В.; Гапаненок, В. С.; Лесневская, В. В.
2022Физико-химические показатели молока коров голштинской породы белорусской селекцииМалинова, А. А.
2010Физико-химические показатели молока коров при использовании кормовой минеральной добавки "CODIBLOC" для профилактики и лечения остеодистрофииЛемеш, В. М.; Хендогина, О. В.
2017Физико-химические показатели молока коров при различных способах его очисткиКарпеня, А. М.; Пачковская, Н. В.
1997Физико-химические показатели молока от коров, больных лейкозом в разной стадии развития инфекционного процессаАнисимова, Н. Н.
2022Физико-химические показатели молока при использовании доильного оборудования разных производителейРеджепдурдыев, А. Д.
2006Физико-химические показатели мяса крупного рогатого скота при болезнях поджелудочной железыЦариков, А. А.
2010Физико-химические показатели мяса овец при использовании жидкого и сухого экстрактов девясила высокогоТолкач, Н. Г.; Бузук, Г. Н.; Гурская, И. В.; Гурский, П. Д.
2022Физико-химические показатели мяса при применении гипериммунной сыворотки против колибактериозаКотова, Д. А.
2022Физико-химические показатели мяса при применении кормовой добавки АПЦ (Австрия)Комарова, Д. Н.
2003Физико-химические показатели мяса свиней при использовании различных БВМД в рационеПетрушко, А. С.
2010Физико-химические показатели мяса свиней при применении отвара девясила высокогоГурский, П. Д.; Виноградова, О. Н.; Суслов, С. А.
2020Физико-химические показатели мяса цыплят-бройлеров при применении добавки «Полиэкт»Прусакова, А. А.
2019Физико-химические показатели, биологическая ценность и безвредность мяса птицы при включении в рацион цыплят-бройлеров продуктов метаболизма лакто- и бифидобактерийГласкович, М. А.; Юркевич, В. В.; Вертинская-Филипенко, А. О.
2000Физико-химические свойства гидролизатов из белков кровиЗайцев, В. В.; Зелютков, Ю. Г.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.; Ханецкий, Ю. В.; Билецкий, О. Р.; Константинов, А. В.