Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Просмотр собрания по группе - Тема Ветеринарно-санитарная экспертиза
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 20 из 445
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Адчувальнасць мікраарганізмаў выдзеленых з малака хворых мастытамі кароў, да антыбіётыкаў
Таранда, М. І.
;
Кузняцоў, М. А.
;
Пышінскі, П. Б.
;
Наюліс, Н. М.
2011
Активность каталазы и амилазы в различных сортах меда
Глазко, Н. В.
;
Степанова, Н. А.
1948
Актиномицеты в гороховых и мясогороховых консервах
Горегляд, Х. С.
2018
Анализ качественных и ветеринарно-санитарных показателей мяса в зависимости от способа хранения
Шкромада, О. И.
;
Неджеря, Т. И.
2015
Анализ показателей качества и пищевой ценности нельмы (Stenodus leucichthys nelma (Pallas)), вылавливаемой в низовьях акватории реки Енисей
Гнедов, А. А.
;
Кайзер, А. А.
2015
Анализ показателей качества молока коров в зависимости от сезона года
Карпеня, М. М.
;
Думич, Е. А.
2008
Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. Смоленска
Гурский, П. Д.
;
Мироненко, В. М.
;
Смирнова, М. А.
;
Михолап, Е. С.
2018
Аналитические методы определения содержания нитратов в корнеплодах
Долбаносова, Р. В.
;
Гузь, О. И.
2018
Антимикробные свойства, токсичность и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании дезинфектанта на основе надуксусной кислоты
Готовский, Д. Г.
;
Шиндила, Е. М.
2021
Ассортимент и органолептическая оценка плавленных сыров отечественного производства
Дудаль, Е. А.
1948
Бактерии рода Proteus в комбижире
Горегляд, Х. С.
1936
Бактериологическое исследование опытных мясных изделий Витебского мясокомбината
Горегляд, Х. С.
2018
Безвредность сорбента из природного сырья и влияние его на биологическую ценность свинины
Великанов, В. В.
;
Кураев, О. Б.
2021
Безопасность и качество мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион биологически активной добавки "Вигозин"
Гласкович, М. А.
2022
Биологическая безопасность продукции животноводства по радионуклидам
Казанина, М. А.
2002
Биологическая и пищевая ценность продуктов убоя свиней при иерсиниозе
Гурский, П. Д.
1995
Биологическая оценка качества мяса при лейкозе крупного рогатого скота
Лемеш, В. М.
;
Пахомов, П. И.
2006
Биологическая ценность и безвредность мяса птицы при применении максибана
Гурский, П. Д.
;
Мироненко, В. М.
;
Гурская, И. В.
;
Гиско, В. Н.
;
Кирищенко, В. Г.
2021
Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса "Ross-308" при включении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерий
Юркевич, В. В.
2000
Биологическая ценность мяса кроликов, больных цистицеркозом пизиформным
Дубина, И. Н.