Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Просмотр собрания по группе - Авторы Шпаков, А. П.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 32 из 32
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
1972
Мясо-сальные качества свиней при разном уровне протеинового питания
Шпаков, А. П.
1974
Переваримость и использование питательных веществ откармливаемыми свиньями в зависимости от структуры рациона и уровня кормления при добавлении БВМД
Шпаков, А. П.
1972
Переваримость и использование питательных веществ поросятами-отъемышами в зависимости от уровня и качества протеина в рационе
Шпаков, А. П.
1992
Продукты микробиологического синтеза в рационах молодняка свиней
Шпаков, А. П.
;
Певзнер, И. Л.
1964
Результаты скармливания карбамида дойным коровам
Лемеш, В. Ф.
;
Шпаков, А. П.
;
Назаров, В. К.
1961
Содержание кальция и фосфора в кормах БССР
Лемеш, В. Ф.
;
Шпаков, А. П.
;
Назаров, В. К.
;
Лемеш, С. И.
;
Тарусова, Е. Ф.
;
Левина, З. М.
;
Гобзем, В. В.
1971
Содержание свободных аминокислот в сыворотке крови свиней в зависимости от возраста и физиологического состояния при скармливании им БВМД
Шпаков, А. П.
1973
Убойные и мясо-сальные качества свиней при разном качестве протеина в рационе
Шпаков, А. П.
1994
Химический состав и питательность зеленой массы амаранта и силоса из него
Шпаков, А. П.
;
Пахомов, И. Я.
;
Шлома, М. Г.
1990
Химический состав и продуктивность бобово-злаковых травостоев в зависимости от доз и способов внесения азотного удобрения
Шпаков, А. П.
;
Пахомов, И. Я.
;
Шлома, М. Г.
1996
Химический состав и продуктивные качества зеленые массы амаранта в зависимости от доз азотного удобрения и густоты растений
Шпаков, А. П.
;
Пахомов, И. Я.
;
Порохов, Н. Ф.
;
Шлома, М. Г.
1998
Эффективность применения комбикормов с провитом при выращивании цыплят-бройлеров
Шпаков, А. П.
;
Пахомов, И. Я.
;
Певзнер, И. Л.
;
Шарейко, Н. А.