Просмотр собрания по группе - Авторы Шпаков, А. П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 32 из 32 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
1972Мясо-сальные качества свиней при разном уровне протеинового питанияШпаков, А. П.
1974Переваримость и использование питательных веществ откармливаемыми свиньями в зависимости от структуры рациона и уровня кормления при добавлении БВМДШпаков, А. П.
1972Переваримость и использование питательных веществ поросятами-отъемышами в зависимости от уровня и качества протеина в рационеШпаков, А. П.
1992Продукты микробиологического синтеза в рационах молодняка свинейШпаков, А. П.; Певзнер, И. Л.
1964Результаты скармливания карбамида дойным коровамЛемеш, В. Ф.; Шпаков, А. П.; Назаров, В. К.
1961Содержание кальция и фосфора в кормах БССРЛемеш, В. Ф.; Шпаков, А. П.; Назаров, В. К.; Лемеш, С. И.; Тарусова, Е. Ф.; Левина, З. М.; Гобзем, В. В.
1971Содержание свободных аминокислот в сыворотке крови свиней в зависимости от возраста и физиологического состояния при скармливании им БВМДШпаков, А. П.
1973Убойные и мясо-сальные качества свиней при разном качестве протеина в рационеШпаков, А. П.
1994Химический состав и питательность зеленой массы амаранта и силоса из негоШпаков, А. П.; Пахомов, И. Я.; Шлома, М. Г.
1990Химический состав и продуктивность бобово-злаковых травостоев в зависимости от доз и способов внесения азотного удобренияШпаков, А. П.; Пахомов, И. Я.; Шлома, М. Г.
1996Химический состав и продуктивные качества зеленые массы амаранта в зависимости от доз азотного удобрения и густоты растенийШпаков, А. П.; Пахомов, И. Я.; Порохов, Н. Ф.; Шлома, М. Г.
1998Эффективность применения комбикормов с провитом при выращивании цыплят-бройлеровШпаков, А. П.; Пахомов, И. Я.; Певзнер, И. Л.; Шарейко, Н. А.