Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Ветеринарный журнал Беларуси
Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Вестник академии ветеринарной медицины
Ветеринарная газета
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
1970
Изменение аминокислотного состава протеина при силосовании
Назаров, В. К.
;
Шпаков, А. П.
;
Бугаков, А. В.
;
Тарусова, Е. Ф.
;
Лемеш, С. И.
1974
Переваримость и использование питательных веществ откармливаемыми свиньями в зависимости от структуры рациона и уровня кормления при добавлении БВМД
Шпаков, А. П.
1971
Гематологические показатели у откармливаемых свиней в зависимости от уровня протеинового питания
Шпаков, А. П.
1971
Содержание свободных аминокислот в сыворотке крови свиней в зависимости от возраста и физиологического состояния при скармливании им БВМД
Шпаков, А. П.
1973
Убойные и мясо-сальные качества свиней при разном качестве протеина в рационе
Шпаков, А. П.
1972
Переваримость и использование питательных веществ поросятами-отъемышами в зависимости от уровня и качества протеина в рационе
Шпаков, А. П.
1972
Мясо-сальные качества свиней при разном уровне протеинового питания
Шпаков, А. П.
Просмотр
Автор
1
Бугаков, А. В.
1
Лемеш, С. И.
1
Назаров, В. К.
1
Тарусова, Е. Ф.
Тема
5
Свиноводство
1
Продуктивность сельскохозяйственн...
по дате выпуска
2
1971
2
1972
1
1970
1
1973
1
1974
Has File(s)
7
true