Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
1957-1992
1994-1999
2001
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 106.
назад
1
2
3
4
5
6
...
11
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Влияние времени хранения средней пробы молока на результаты определения количества соматических клеток
Акмырадов, З. Х.
2021
Производство деликатесной продукции из говядины с использованием триммингового белка
Грикшас, С. А.
;
Кореневская, П. А.
;
Домрачев, В. Г.
2021
Возможность разработки кисломолочных напитков из смеси молока различных животных
Канарейкина, С. Г.
;
Ганиева, Е. С.
;
Рахматуллина, И. Ф.
;
Канарейкин, В. И.
2021
Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП6-2
Горегляд, Д. П.
2021
Ассортимент и органолептическая оценка плавленных сыров отечественного производства
Дудаль, Е. А.
2021
Условия определения количества соматических клеток в анализируемой пробе молока
Янкович, А. Д.
2021
Определение реологических свойств мяса свиней
Шамин, Н. А.
2021
Технологические свойства молока коров при использовании природных цеолитов
Бабич, С. В.
;
Горелик, О. В.
2021
Контроль содержания остатков антибактериальных препаратов в сырье животного происхождения
Силко, А. П.
2021
Характеристика мяса с пороками «PSE» и «DFD» при производстве колбасных изделий
Рябуха, Э. В.
Просмотр
Автор
3
Миронова, И. В.
3
Серветник, Е. А.
2
Анодченко, А. М.
2
Горячева, Д. Ю.
2
Гурский, П. Д.
2
Казанина, М. А.
2
Кляпнев, А. В.
2
Крупина, О. В.
2
Кулешова, А. С.
2
Медведева, К. Л.
.
дальше >
Тема
49
Ветеринарно-санитарная экспертиза
9
Молочное и мясное скотоводство
5
Экономика и организация сельского...
3
Ветеринарная паразитология
2
Птицеводство
2
Свиноводство
1
Ветеринарная микробиология и виру...
1
Ветеринарная санитария
1
Ветеринарная фармакология
1
Инфекционные болезни животных
.
дальше >
по дате выпуска
51
2022
28
2021
15
2023
12
2020