Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 40.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Производство деликатесной продукции из говядины с использованием триммингового белкаГрикшас, С. А.; Кореневская, П. А.; Домрачев, В. Г.
2021Возможность разработки кисломолочных напитков из смеси молока различных животныхКанарейкина, С. Г.; Ганиева, Е. С.; Рахматуллина, И. Ф.; Канарейкин, В. И.
2021Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП6-2Горегляд, Д. П.
2021Ассортимент и органолептическая оценка плавленных сыров отечественного производстваДудаль, Е. А.
2021Условия определения количества соматических клеток в анализируемой пробе молокаЯнкович, А. Д.
2021Определение реологических свойств мяса свинейШамин, Н. А.
2021Технологические свойства молока коров при использовании природных цеолитовБабич, С. В.; Горелик, О. В.
2021Контроль содержания остатков антибактериальных препаратов в сырье животного происхожденияСилко, А. П.
2021Характеристика мяса с пороками «PSE» и «DFD» при производстве колбасных изделийРябуха, Э. В.
2021Оценка качества молока и молочных продуктовПоштаренко, А. С.; Самойленко, Д. О.