Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 129.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
13
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Производство деликатесной продукции из говядины с использованием триммингового белка
Грикшас, С. А.
;
Кореневская, П. А.
;
Домрачев, В. Г.
2021
Возможность разработки кисломолочных напитков из смеси молока различных животных
Канарейкина, С. Г.
;
Ганиева, Е. С.
;
Рахматуллина, И. Ф.
;
Канарейкин, В. И.
2021
Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП6-2
Горегляд, Д. П.
2021
Ассортимент и органолептическая оценка плавленных сыров отечественного производства
Дудаль, Е. А.
2021
Условия определения количества соматических клеток в анализируемой пробе молока
Янкович, А. Д.
2021
Определение реологических свойств мяса свиней
Шамин, Н. А.
2021
Технологические свойства молока коров при использовании природных цеолитов
Бабич, С. В.
;
Горелик, О. В.
2021
Оценка качества свинины при сочетанном использовании препарата "Полибром-концентрат" и кормовой добавки "Апекс" для профилактики гастроэнтеритов у молодняка свиней
Алексин, М. М.
;
Руденко, Л. Л.
;
Гурский, П. Д.
;
Толкач, Н. Г.
;
Шевчук, В. В.
2021
Контроль содержания остатков антибактериальных препаратов в сырье животного происхождения
Силко, А. П.
2021
Характеристика мяса с пороками «PSE» и «DFD» при производстве колбасных изделий
Рябуха, Э. В.
Просмотр
Автор
13
Подрез, В. Н.
9
Медведева, К. Л.
8
Карпеня, М. М.
7
Карпеня, А. М.
7
Шамич, Ю. В.
7
Шульга, Л. В.
5
Карпеня, С. Л.
4
Минаков, В. Н.
3
Гурский, П. Д.
3
Линьков, В. В.
.
дальше >
Тема
51
Ветеринарно-санитарная экспертиза
9
Молочное и мясное скотоводство
5
Экономика и организация сельского...
4
Свиноводство
3
Ветеринарная паразитология
2
Ветеринарная фармакология
2
Птицеводство
1
Ветеринарная микробиология и виру...
1
Ветеринарная санитария
1
Инфекционные болезни животных
.
дальше >
по дате выпуска
53
2022
35
2021
22
2023
19
2020