Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 113.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Ветеринарно-санитарная оценка мяса кроликов после применения вакцины "БОЛЬШЕВАК"Бондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.
2021Ветеринарно-санитарная оценка доброкачественности мяса коз при применении антигельминтных препаратов для борьбы с нематодами желудочно-кишечного трактаЮнусов, Х. Б.; Джаббаров, Ш. А.; Барановский, А. А.; Федотов, Д. Н.
2020Физико-химические показатели мяса цыплят-бройлеров при применении добавки «Полиэкт»Прусакова, А. А.
2022Ветеринарно-санитарная оценка радиоактивного загрязнения грибов в Северо-Западном регионе Российской ФедерацииАристова, А. О.
2020Фенотипические характеристики при проведении экспертизы промысловых видов рыбГнедов, А. А.
2021Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП6-2Горегляд, Д. П.
2021Ассортимент и органолептическая оценка плавленных сыров отечественного производстваДудаль, Е. А.
2021Условия определения количества соматических клеток в анализируемой пробе молокаЯнкович, А. Д.
2021Определение реологических свойств мяса свинейШамин, Н. А.
2021Реологические показатели мяса и жира свиней различных породосочетанийШамин, Н. А.; Кореневская, П. А.