Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 125.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Производство деликатесной продукции из говядины с использованием триммингового белкаГрикшас, С. А.; Кореневская, П. А.; Домрачев, В. Г.
2021Возможность разработки кисломолочных напитков из смеси молока различных животныхКанарейкина, С. Г.; Ганиева, Е. С.; Рахматуллина, И. Ф.; Канарейкин, В. И.
2021Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП6-2Горегляд, Д. П.
2021Ассортимент и органолептическая оценка плавленных сыров отечественного производстваДудаль, Е. А.
2021Условия определения количества соматических клеток в анализируемой пробе молокаЯнкович, А. Д.
2021Определение реологических свойств мяса свинейШамин, Н. А.
2021Технологические свойства молока коров при использовании природных цеолитовБабич, С. В.; Горелик, О. В.
2021Оценка качества свинины при сочетанном использовании препарата "Полибром-концентрат" и кормовой добавки "Апекс" для профилактики гастроэнтеритов у молодняка свинейАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Гурский, П. Д.; Толкач, Н. Г.; Шевчук, В. В.
2021Контроль содержания остатков антибактериальных препаратов в сырье животного происхожденияСилко, А. П.
2021Характеристика мяса с пороками «PSE» и «DFD» при производстве колбасных изделийРябуха, Э. В.