Search


Current filters:




Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1970Изменение аминокислотного состава протеина при силосованииНазаров, В. К.; Шпаков, А. П.; Бугаков, А. В.; Тарусова, Е. Ф.; Лемеш, С. И.
1974Переваримость и использование питательных веществ откармливаемыми свиньями в зависимости от структуры рациона и уровня кормления при добавлении БВМДШпаков, А. П.
1971Гематологические показатели у откармливаемых свиней в зависимости от уровня протеинового питанияШпаков, А. П.
1971Содержание свободных аминокислот в сыворотке крови свиней в зависимости от возраста и физиологического состояния при скармливании им БВМДШпаков, А. П.
1973Убойные и мясо-сальные качества свиней при разном качестве протеина в рационеШпаков, А. П.
1972Переваримость и использование питательных веществ поросятами-отъемышами в зависимости от уровня и качества протеина в рационеШпаков, А. П.
1972Мясо-сальные качества свиней при разном уровне протеинового питанияШпаков, А. П.