Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Производство продуктов мясного детского питания в экологически чистых зонахГолубенко, Т. Л.
2020Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока при разных способах его первичной обработкиКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2020Показатели качества молока коров в зависимости от его первичной обработки и способа содержания животныхКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, С. Л.
2021Влияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыровШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Вальшонок, Е. О.
2021Влияние технологического оборудования первичной обработки на качественные показатели молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.
2020Производство творога из молока разного качестваПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Медведева, К. Л.
2020Видовой состав и устойчивость к ванкомицину энтерококков молока сырого и творогаКожин, В. А.; Горюк, В. В.
2022Сравнительная эффективность использования различного оборудования для получения и первичной обработки молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Плешков, Д. В.
2023Новый методический подход к органолептической оценке продукции свиноводстваХоченков, А. А.; Петрушко, А. С.; Ходосовский, Д. Н.; Джумкова, М. В.; Танана, Л. А.; Шамонина, А. И.
2023Взаимосвязь антиоксидантной активности и биохимических параметров образцов молока коров черно-пестрой породыЗайцев, С. Ю.; Воронина, О. А.