Просмотр собрания по группе - Авторы Бондарь, Т. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 17 из 17
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при использовании кормовой добавки "Семерик-Вита"Пахомов, П. И.; Курилович, А. М.; Бондарь, Т. В.; Папков, А. И.
2019Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при использовании препаратов "Вермикулит" и "Гумивет"Бондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.
2008Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении различных форм препаратов цинкаКурдеко, А. П.; Коваленок, Ю. К.; Мацинович, А. А.; Голубь, А. А.; Николаенко, С. А.; Пахомов, П. И.; Бондарь, Т. В.; Богомольцев, А. В.
2019Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при использовании натуральной кормовой добавки АПЦБондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.
2016Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя цыплят-бройлеров при профилактике гепатозовБондарь, Т. В.; Федотов, Д. Н.; Мырадов, Г. Б.
2018Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя птицы при использовании натуральной кормовой добавкиБондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.
2006Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при гепатодистрофияхБондарь, Т. В.
2010Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при включении в рацион нанобиокорректора «ВитоЛАД».Гласкович, М. А.; Пахомов, П. И.; Капитонова, Е. А.; Бондарь, Т. В.; Бабахина, Н. В.
2010Ветеринарно-санитарные показатели свинины при использовании белково-витаминно-минеральной добавки "Иммовит" и экстракта солянки холмовой для профилактики и лечения токсической гепатодистрофии у молодняка свинейБондарь, Т. В.; Алексин, М. М.; Руденко, Л. Л.
2017Ветеринарно-санитарный контроль пищевых яиц и яичных продуктовБабина, М. П.; Кошнеров, А. Г.; Бондарь, Т. В.
2019Ветеринарно-санитарный контроль при убое и переработке больных животныхБабина, М. П.; Кошнеров, А. Г.; Бондарь, Т. В.
2004Влияние витаминно-минеральной добавки на продуктивность и качество мяса свинейЛемеш, В. М.; Курдеко, А. П.; Бондарь, Т. В.
2006Влияние препарата, полученного на основе ростовой жидкости культур молочно-кислых бактерий, на показатели ветеринарно-санитарного качества мяса поросятПритыченко, А. В.; Бабина, М. П.; Бондарь, Т. В.
2006К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя свиней при дистрофических поражениях печени незаразной этиологииБондарь, Т. В.
2009Морфологическое проявление патологий печени у свинейЛемеш, В. М.; Бондарь, Т. В.; Пахомов, П. И.
2004Оценка качества свинины на фоне использования белково-витаминной добавкиБондарь, Т. В.
2015Химический состав печени и оценка продуктов убоя перепелов при применении нового препаратаБондарь, Т. В.; Федотов, Д. Н.; Кучинский, М. П.; Пырцак, И. И.; Плотницкий, Д. С.