Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Просмотр собрания по группе - Тема Продукция животноводства и ее первичная обработка
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 20 из 393
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Адчувальнасць мікраарганізмаў выдзеленых з малака хворых мастытамі кароў, да антыбіётыкаў
Таранда, М. І.
;
Кузняцоў, М. А.
;
Пышінскі, П. Б.
;
Наюліс, Н. М.
2013
Анализ динамики внедрения и эффективности работы доильных залов на сельскохозяйственных предприятиях Витебской области
Садовский, М. Ф.
;
Гончаров, А. В.
;
Таркановский, И. Н.
;
Брикет, С. С.
2018
Анализ переработки и использования молока разного качества для производства молочных продуктов
Карпеня, А. М.
;
Подрез, В. Н.
;
Карпеня, С. Л.
;
Шамич, Ю. В.
2018
Анализ переработки и использования молока разного качества при производстве молочных продуктов в ОАО «Здравушка-милк» г. Борисова
Подрез, В. Н.
;
Колесень, С. Т.
2018
Анализ состояния производства продуктов из свинины в условиях сырьевой зоны ОАО «Витебский мясокомбинат»
Шамич, Ю. В.
;
Литвинова, В. С.
2017
Анализ эффективности производства молока в ОАО «Соколовщина» Верхнедвинского района
Кузнецова, Т. С.
;
Моисеева, Т. В.
2021
Ассортимент и органолептическая оценка плавленных сыров отечественного производства
Дудаль, Е. А.
2021
Ассортиментная политика основных переработчиков молока Витебской области
Базылев, М. В.
;
Линьков, В. В.
;
Маляревич, Т. С.
2014
Бактериальная обсемененность и количество соматических клеток в молоке коров в зависимости от методов очистки
Карпеня, М. М.
;
Пачковская, Н. В.
1996
Белковый состав и технологические свойства молока холмогорской, венгерской голштино-фризской пород скота и их помесей
Хаертдинов, Р. А.
;
Афанасьев, М. П.
2022
Биологическая безопасность продукции животноводства по радионуклидам
Казанина, М. А.
2010
Биологическая ценность и анализ качества молока для производства продуктов детского питания
Барановский, М. В.
;
Кажеко, О. А.
;
Курак, А. С.
1972
Биохимические показатели мяса гусей, пораженных гельминтами в сочетании цестод, нематод, трематод
Горегляд, Х. С.
;
Яскевич, Т. Ф.
2022
Биоэнергетический анализ работы комплексов по производству говядины
Конёк, А. И.
;
Музыка, А. А.
;
Шамонина, А. И.
2019
Борьба с гнусом и влияние некоторых препаратов на качество молока
Столярова, Ю. А.
;
Мельницкая, А. В.
1996
Ветеринарно-санитарная и биологическая характеристика мяса свиней при использовании кормовых дрожжей провит
Ковалевский, К. М.
;
Пахомов, П. И.
;
Певзнер, И. Л.
;
Назаров, В. К.
;
Разумовский, Н. П.
2022
Ветеринарно-санитарная оценка молока при использовании кормовой добавки «Мультиликс»
Серветник, Е. А.
1964
Ветеринарно-санитарная оценка мяса крупного рогатого скота, отравившегося мочевиной
Нестеров, Т. С.
2019
Ветеринарно-санитарная оценка мяса кур при применении препаратов зверобоя продырявленного
Авдаченок, В. Д.
;
Кармова, Д. Х.
2008
Ветеринарно-санитарная оценка мяса при сочетанном использовании ронидазола и бактолакта для лечения гастроэнтеритов у поросят
Шульга, Ю. В.